笔友一见钟情成恋人 婚后一起开巴士到老

好文分享出去吧!

(新加坡17日讯)结婚26年的巴士车长夫妇从笔友一见钟情成恋人,当夫妻后还双双开巴士互相扶持。《新明日报》报导,这对巴士车长夫妇是驾驶282号巴士路线的巴士车长黄王州昌,以及驾驶333号和334号巴士路线的巴士车长颜秀美。

结婚26年的黄王州昌(左)和颜秀美。(取自视频)

结婚26年的黄王州昌(左)和颜秀美。(取自视频)



配合2月14日情人节,易塔通(Tower Transit)当天在面子书,分享了这对结婚26年巴士车长的爱情故事。

王州昌和颜秀美受访时披露,从结婚、生孩子到现在,两人爱情长跑26年。他们难掩笑容地叙述两人如何从笔友认识,后来一见钟情成为恋人。

颜秀美坦言,他们都属于“老派”的,在当时没有手机的年代,在杂志上看到他,并写信给他。

后来,他们也相约出来见面,“看到他的时候,有触电的感觉,认为这就是命中注定”。





颜秀美也披露,丈夫看起来比较“老沉”,“有人曾问说,‘他是你的爸爸吗?’我就会说,他是我的先生”。

此外,当丈夫带孩子去补习,也会有人问孩子是不是他的孙子,让他既气愤又好笑,回家就会与她分享,两人一起大笑。

夫妻俩也说,他们双双开巴士,让他们互相扶持,分享生活中的大小事,加深彼此感情。(人名译音)

 

參考來源