文身就是坏妈妈吗?

好文分享出去吧!

(吉隆坡10日訊)在面子書有近百萬粉絲的大馬正点女文身師KinkiRyusaki(廬愷棋)近年轉戰中國,但她日前在成都牽著女兒逛街時被拍到,更登上知名時尚博主的微博JingKe街拍,結果卻引起積大反差的評語,有網民甚至不客氣問:「誰是孩子的爸她自己都搞不清!」

KinkiRyusaki在16歲入行,憑著火辣的身材加上漂亮臉蛋和個性文身,迅速在國際文身界闖出名堂,是一名出色文身師,甚至有亞洲刺青女神之稱。她在2018年在上海開設了文身店,更開通微博粉專。



Jingke街拍上載了KinkiRyusaki與女兒逛街時被街拍的照片,只是寫著簡單一句:「成都街拍、性-感辣媽~」。但沒想到照片卻被網民惡意攻擊,留言寫著:「在外面亂搞出的孩子吧」、「誰是孩子她爸她自己都搞不清楚」、「文身好醜」、「內心空洞的人喜歡這樣引人側目」等。

KinkiRyusaki牽著女兒逛街時被街拍。
KinkiRyusaki牽著女兒逛街時被街拍。
性-感文身的照片被微博網民惡言攻擊。
性-感文身的照片被微博網民惡言攻擊。

但也有理智的網民為她平反:「她是馬來西亞有名的女文身師,很多人慕名找她文身,還沒嫁去中國之前她自己有自己的工作室,她和她老公感情很好,也有了自己的孩子。而且文身師身上有文身難道不是很正常的事嗎?」

KinkiRyusaki之後也在自己的微博上轉貼這些留言的截圖,寫道:「沒事多聽聽別人口中的自己,比看鬼片還刺激,呵呵。你會發現你什麼都沒做,莫名其妙,就成為別人嘴裡的各種版本的大角色、劇情、編劇、翻譯…我給你們一百分,呵呵…。



「別人誹謗你,說明你優秀。別人利用你,說明你有價值。別人嫉妒你,說明你走在他前面。別人惡意炒作你,說明你有影響力。所以我優秀、有價值、有影響力。嗯鑒定完畢。」


KinkiRyusaki在微博的留言。

她在今年4月也在微博上載自己的女兒的合照,當時女兒手摸著她的豐滿胸-脯,卻也遭到網民惡言相向,反觀她在Instagram上載同一張照片卻好評如潮,更被網民大呼女神。

KinkiRyusaki 今年4月在微博上載的另一張與女兒的合照。

這讓KinkiRyusaki無奈說:「同樣一張照片,發在外國網站Instagram和微博,微博竟然出現如此可笑的評論,這照片還跟修養扯上關係了,還說廉恥心?這照片怎麼了?其實你說話的方式,才真正體現了你的修養,懂得尊重別人,也是一個人教養的最大體現。」


但這張照片也被微博網民攻擊。


在Instagram卻獲網民一致好評。

這讓KinkiRyusaki好無奈。
也常上載與女兒的溫馨照片。
也常上載與女兒的溫馨照片。也上載工作時的照片。

參考來源​