是的 我們離婚了!前任国家元首殿下与奥克萨娜证实离婚了!

好文分享出去吧!

传了结婚传离婚,以后什么都不必传了,都成了传奇!

(吉隆坡17日讯)吉兰丹州苏丹莫哈末五世殿下与奥克萨娜证实离婚了!

根据《新海峡时报》报导,殿下与奥克萨娜是在7月1日完成离婚手续,而两人也已在6月22日于新加坡伊斯兰法庭提交离婚文件。

根据英国《每日邮报》报导,曾在2015年荣登莫斯科美后的奥克萨娜,是于2018年6月与丹州苏丹结婚,之后,报导也指她于5月21日诞下一儿。

这段婚礼虽然引起轰动,但当时国家王宫或吉兰丹王室都没有就此发表任何官方声明。苏丹莫哈末五世和奥克萨娜结婚时担任国家元首,他后来辞去元首职务。



之后莫斯科的媒体报导,奥克萨娜的婚姻在今年1月24日已生变,但她的父亲安德雷戈巴登哥否认这项消息。

奥克萨娜经常在其Instagram高调分享近照,之前先是分享她和苏丹莫哈末五世殿下美丽邂逅,之后又分享自己于今年5月21日为殿下诞下王子的照片。

⬇⬇相关新闻⬇⬇

(伦敦4日讯)前任国家元首苏丹莫哈末五世殿下的女伴,即俄罗斯前模特儿奥克萨娜沃沃迪娜,日前透过Instagram宣布,在5月21日为殿下诞下一子!




英国《每日邮报》(Daily Mail)报导,25岁的奥克萨娜沃沃迪娜昨日在其Instagram专页张贴数张照片并以英文和俄罗斯文撰文披露,5月21日这天将其人生分为“过去”和“未来”。

“感谢我的丈夫让我们拥有了自己的儿子,现在我们是3个人了。感谢你选择了我们的家庭,东姑依斯迈里昂佩特拉(小王子名称)。”

这7张照片里有她怀孕时期的写真、她与苏丹莫哈末五世殿下的合照和婚礼照片,和新生儿子的脚丫等。

奥克萨娜沃沃迪娜也是2015年度的“莫斯科小姐”。

报导说,她也承认她和时任国家元首早在莫斯科举行公开结婚仪式的约5个月前,已接受了秘密的穆斯林婚礼,当时她穿着一件她从小梦寐以求的礼服。

国家王宫在今年1月6日发文告宣布,现年49岁的苏丹莫哈末五世殿下以健康理由辞去国家元首职,而更早之前的2018年11月底,网传苏丹莫哈末五世殿下疑与奥克萨娜沃沃迪娜在结婚的照片。

《每日邮报》爆料指婚礼于2018年11月22日在莫斯科音乐厅举行。


奥克萨娜沃沃迪娜的孕期写真。

奥克萨娜沃沃迪娜(右起)和苏丹莫哈末五世殿下的日常合照。





奥克萨娜沃沃迪娜(右起)承认在莫斯科与苏丹莫哈末五世殿下举行公开婚礼仪式。

奥克萨娜沃沃迪娜展示儿子的小脚丫。

參考來源​