狗狗被主人遗弃 跑200公里找她!

好文分享出去吧!

(莫斯科21日综合电)俄罗斯一只斗牛獒,发现主人将它遗弃在狗舍。半年后,狗狗在火车上逃脱,花了2天时间,跑了200公里,就为了回到主人身边。

这只叫马鲁的母狗,发现主人抛弃它后,半年来朝思暮想,寻找机会,终于给它在乘坐西伯利亚火车时,逃出火车。即使车站工作人员看到,也无法将它抓回。

它跑了2天,终于在主人家附近被找到,然而主人依然不理它。这只狗狗2天来躲过了熊和狼的袭击,脚受伤了,爪子也磨破了。狗舍主人已经带它会去治疗。



文、图:《镜报》

斗牛獒犬是具备斗牛犬的勇气与凶猛,獒犬的力量及速度,敏锐的嗅觉,能有效率的追踪偷猎者并有足够的体力和力量扑倒或制服偷猎者的动物。此犬接到主人的命令后立即出击,将对手控制住而不将其伤害。美国斗牛獒犬更具獒犬特征。头部头盖大且方,眉头分明,鼻口部短而宽。耳小,呈V字型,耳根高且两耳距离大,下折,颜色比身体暗。眼大小适中,颜色有暗色或淡茶色,两眼之间皱纹深。眼眶为暗色,鼻口部宛如戴上黑色口罩。体格坚挺,胸部厚且宽,背部则短且平。前肢直且力强,两脚间隔大,后肢肌肉发达。足坚硬,脚尖圆如猫足,肉趾硬,爪为暗色。




斗牛獒犬是一种匀称的动物,显示出极大的力量、耐性和机敏。

非常强大而且活跃。斗牛獒犬是具有60%马士提夫犬血统和40%英国斗牛犬血统。这个品种是在英格兰培养出来的,是猎场看护人培养了对付偷猎者的