休假回乡不忘研究 女高才生裸*死田间!

好文分享出去吧!

(耶加达26日综合电)印尼西爪哇苏加武眉(Sukabumi)一名女学霸刚刚高分毕业,回乡休假期间惨遭奸*杀,裸*死田间,得年22岁。

印尼媒体报导,22岁的苏美丽(Amelia Supandi)在茂物农科大学(IPB Teknologi Industri Benih)修读生物科技,研究稻米基因改良。本来高分毕业的她准备先回乡和父母团聚,然后进入农业部工作。

苏美丽爸爸苏益良(Enang Supandi)说,闺女上周回来,大家都很开心,她这几天也不时到处找同乡老友聚一聚,联络感情。

农科毕业的她前天还从田里拿了一根穗,说转基因研究成功的话,解决粮食危机不是梦。



周一离乡前夕,苏美丽说去田里再找些样本,结果一整天没回来。父母心急如焚,满村寻人,最后发现女儿衣衫破碎,裸*死田间!

老人凄厉的哭声震惊了乡民,警员闻讯赶来,将遗体送院检查,父母去另间医院静养,以免再次难过。

警方表示,苏美丽手腕和颈部有箍痕,显然死前进行过激烈抵抗,私X处处x女x膜破损,显然遭异物插入。



但死者体内没发现体液,不排除凶手有戴套。

警方从死者胸*部发现齿痕,但唾液也被抹去,凶徒显然非常冷静,心思慎密,大大增加破案的难度。

警方目前正在现场寻找蛛丝马迹,但这几天都降雨,搜证恐怕难上难。

苏美丽死讯传回校园,师友难过不已。她的指导教授说,这个农村来的女孩,是自己教过最有天份的学生,她的离开是农学界的巨大损失,可能让印尼农业倒退好几年!