想要给男友欣赏的 大妈错把裸舞视频发群!

好文分享出去吧!

(温州9日综合电)近日在浙江温州市平阳县发生了一件几乎家喻户晓的事情,这件事还要从前些日子当地一个微信群内说起。

据了解,前些日子在当地某个舞蹈协会的微信群内,出现了这样一条视频,视频中一位中年女子一丝x不挂的跳着舞,整个过程不堪入目。很快就有人认为了视频中的女子正是当地某排舞协会的会长,一名五十多岁的中年女子。




很快就有网民指出,之所以会发到群内这样的视频,是因为她本人当时发错了群,原计划是打算将视频发给她的“男友”,没想到弄巧成拙将这段视频发到了排舞大群中,以至于群内的众多成员都看到了视频。很快此事就在当地引起了热议,只要一提这件事在当地很多人都家喻户晓。而视频中的女主角虽至今没有露面表态,但估计也是得知了此事。




对此,8月1日深夜,网民“平阳排舞”在论坛发表声明称,近日,平阳昆阳发生了裸x舞视频事件。由于平阳有多家排舞协会,容易造成误会。为了维护平阳县排舞广场舞协会以下简称(协会)的声誉,特此声明:视频中的当事人并非我协会以及所有分会(鳌江分会、水头分会、腾蛟分会、麻步分会、萧江分会、万全分会、顺溪分会)的成员。

群组中热议这名大妈。



文:综合报导
图:视频截图