3人车祸受困救不出 村民“眼睁睁看着他们被烧死”

好文分享出去吧!

(直凉20日讯) “我用力拉门,可是没用,只能眼睁睁看着3人活生生被烧死。”
图:翻摄网络




 

彭亨百乐明光今早5时50分发生一宗严重车祸,一辆威拉轿车与迎面而来的小罗里发生擦撞,再与重型罗里相撞。

轿车是由直凉往金马扬方向行驶,路经明光新村第十条联邦大道旁(bhp油站前方),不知何故与小罗里发生擦撞。

轿车当下失控左摇右摆,跟在小罗里后方的重型罗里,为闪避轿车往右方闪避不果,正面对撞。




 

车祸后第一时间赶去车祸现场的新村村民黄福安受访时指出,他先听到一声巨响,然后听到鸣笛声后马上赶去现场。

“我到现场时,看到威拉轿车里面有3人,虽然陷入半昏迷,可是还是活着。”

视频:(翻摄网络)

当时他用力撬开车门,可是由于车子严重变形,车门无法打开。

车祸不久,车子引擎开始着火,他急忙跑回家拿灭火器企图灭火,可是火势太大。

他说,弟弟当下拉开他,担心他受伤,“我眼睁睁看着3人在车内凄厉的惨叫,却无能为力。”