老公在这个时候… 跑出去偷吃 事後求復合 小鄧紫棋“蕾菈”: 已经不可能了!

好文分享出去吧!

大家應該都聽過香港歌手鄧紫棋(G.E.M)吧!有著超強鐵肺的她,憑著渾厚高亢的嗓音,還有亮麗的外表,不管在哪裡都一定驚豔全場,更不用說她近來在《中國新說唱》節目中擔任導師,人氣再度飆升。不過,最近台灣出現了一位模特,無論造型、臉型還是說話口氣,都像極了鄧紫棋,甚至有個外號叫做「小紫棋妹」,簡直不可思議!



圖片來源:蕾菈臉書

這位名叫蕾菈的模特是一名中東混血兒,媽媽是台灣人,爸爸則是阿拉伯人。她在臉書上常常po出性感美照,身材姣好所以大受粉絲喜愛。她最近與網紅團體「反骨男孩」(WACKYBOYS)合作,推出了《台灣新說唱》系列,在裡頭扮演鄧紫棋,網友看了都直呼「100%神還原!」瞬間就在網上爆紅了。

 

圖片來源:影片截圖

不過,蕾菈近日上節目《麻辣天后傳》時,帶著自己3歲的女兒上節目,透露了自己過往的情史。她坦承自己早在18歲時,就和交往兩年的男友結婚,之後還順利地懷上孩子。這兩人在交往過程中,就已經分分合合,但是經過許多磨合後,還是選擇了在一起,卻沒想到最後還是逃脫不了分手收場。

圖片來源:麻辣天后傳

 

奇妙的是,這次蕾菈帶著女兒一起錄影,前夫竟然也在棚內陪伴,原來兩人離婚後,竟然還維持著朋友關係,驚呆眾人。節目中,主持人利菁藉機問男方是否想過復合,男方也表示希望蕾菈能再給他一次機會,蕾拉一開始以兩人不適合已經不是一年兩年為由拒絕,但最後敵不過主持人的不斷追問,只好說出真相。原來男方曾在懷孕期間劈腿,讓她非常介懷,兩人不可能再復合!而已她现在已经有爱人了,有男朋友了,更加不可能!

圖片來源:蕾菈臉書

影片上傳到網路後,立刻引起了轟動,網友紛紛留言表示「劈腿就不能原諒」、「我也不能接受」、「佩服這些願意把小孩生下來的小爸媽」、「蕾菈很勇敢」。

偷吃真的讓人無法原諒,而且老婆還懷孕了啊!不過兩人現在竟然還可以是朋友,小編覺得不可思議…